Говорим о результатах ФК "Лида"
|
|
iGooner | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:01 | Сообщение # 16 |
 Зритель по TV
Статус: Offline
| Витек, 1-2 увы! Но ниче я ВЕРЮ В НАШИХ! ВПЕРЕД ЛИДА МЫ С ТОБОЙ!
|
|
| |
red-devil007 | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:08 | Сообщение # 17 |
 Прохожий
| Да Антоха на это мы и надеемся
|
|
| |
iGooner | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:15 | Сообщение # 18 |
 Зритель по TV
| red-devil007, ЛИДА ЛИДА ЛИДА!  Добавлено (19.05.2010, 22:15) --------------------------------------------- А в принципе нам не хватает чуть чуть! играем нормально, но чего-то не хавтает! Надо надо работать! COME ON RED and WHITE ARMY!
|
|
| |
Витек | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:19 | Сообщение # 19 |
Зритель по TV
| С "Коммунальником" ни игры ни моментов. Гол случайный какой-то... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КОМАНДОЙ? Если бы матч продолжался еще минут десять, то думаю всех нужно было бы выносить с поля, сами вряд ли бы ушли..... Единственное что порадовало - это фаны! Именно они были лучшими! Молодцы так держать! P.S. Пусть фаны себя проявляют именно так, а не кулаками!!! P.P.S. Я так понял со Слонимом мы вроде как дружим! А с другими болелами как? Кто подскажет? P.P.P.S. Куда пропал admin? Ни анонсов, ни отчетов о матчах...
Сообщение отредактировал Витек - Воскресенье, 30.05.2010, 19:21 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:15 | Сообщение # 20 |
 ФК ЛИДА
| Извеняюсь за то что нет отчетов и анонсов... Сейчас работаю в другом городе... нет возможности быть на матчах. инета тоже пока нет...
|
|
| |
iGooner | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:12 | Сообщение # 21 |
 Зритель по TV
| Admin, Да ниче! И так можно узнать! Тем более если играем дома, то можно и свой отчет сделать!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:13 | Сообщение # 22 |
 ФК ЛИДА
| iGooner, Могу тебе дать права журналиста будешь добавлять и ты, если есть желание отпиши)
|
|
| |
iGooner | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:22 | Сообщение # 23 |
 Зритель по TV
| Admin, У меня есть желание помогать сайту, время свободное есть! и опыт на ЮКОЗе тоже!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:06 | Сообщение # 24 |
 ФК ЛИДА
| Дал права журналиста... Можешь добавлять новости и тд.
|
|
| |
iGooner | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:43 | Сообщение # 25 |
 Зритель по TV
| Admin, Хорошо! Спасибо! Буду стараться!
|
|
| |
okocim | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:17 | Сообщение # 26 |
Прохожий
| Ну и как вы думаете? Какие у нас шансы в матче против Руденска в гостях? Руденск, на мой взгляд, будет обитать в середине турнирной таблицы. Претендовать на выход в вышку для него - очень вряд ли. И что сможет противопоставить наша лидская дружина новичку? Считаю, что хорошим результатом для нашей команды будет считаться гостевая ничья. Добавлено (16.06.2010, 15:17) --------------------------------------------- Делаю прогноз на 11 тур: Гомель - Волна - 1:1 считаю, что пинчане должны побороться в этом матче после обидной домашней баранки от Полоцка. Однако Гомель одержал 6 побед в последних 6 турах. Тем не менее - ничья. Сморгонь - Ведрич-97 - 2:0 не видел в этом сезоне ни одну команду, ни другую. Тем не менее, могу предположить, что в этом сезоне речичане - команда уровня наших "красно-белых" и забивает она меньше всех - 5 мячей в 10 турах. Сморгонь - экип помощнее, однако она выступает нестабильно. Разница в 2 мяча в пользу первых - мой прогноз, а Речица не забьет. Коммунальник - Химик - 0:0 слонопотамы никак не могут одержать первую победу в чемпионате (я надеюсь, что этого не случится и в матче с Химиком)))), однако они осознают, что отступать некуда и попытаются набрать очки с резвыми светлогорцами. Безголевая ничья - мой прогноз. Верас - Белкард - 2:1 Верас начал сезон ни шатко ни валко, и нет уже привычного присутствия несвижцев в верхней части турнирной таблицы, результаты несвижцев не отличаются стабильностью. Верас и Белкард - команды примерно одинакового уровня. Но фактор домашнего поля сыграет несвижцам положительную роль. СКВИЧ - Славия-Мозырь - 4:1 Минчан тянут за уши, многие в этом убедились в домашнем матче лидчан со СКВИЧем. Мозырь тоже попадет под раздачу. Однако команда у минчан, что бы там ни говорили, добротная. Руденск - Лида - 1:2 О Великий Раджа! Сотвори чудо! (В прошлый раз помогло))))), см. мой прогноз на матч с Ведричем) Барановичи - Гранит - 2:2 Областное дерби, однако)). Мне кажется, что Гранит не будет выше третьего места. Полоцк - ДСК-Гомель - 1:3 Полоцк! Иди к нам вниз!)) Ты потерялся, иди к нам! Будем держаться вместе? Гомельского врача Полоцку! Полоцк возразит 1 раз, но 3 твердых упрека гомельского врача успокоят пациента)))). 
|
|
| |
iGooner | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:46 | Сообщение # 27 |
 Зритель по TV
| okocim, наши шансы очень малы!
|
|
| |
okocim | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:10 | Сообщение # 28 |
Прохожий
| iGooner, надеемся на великого Раджу!)))
|
|
| |
Витек | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:45 | Сообщение # 29 |
Зритель по TV
| Гомель - Волна - 2:0 Сморгонь - Ведрич-97 - 1:1 Коммунальник - Химик - 1:0 Верас - Белкард - 1:1 СКВИЧ - Славия-Мозырь - 0:1 Руденск - Лида 5:1 Барановичи - Гранит - 1:1 Полоцк - ДСК-Гомель - 0:1 И вообще поражает обстановка в команде!!!!!! Она просто неуправляема......... И похоже уже во второй лиге со свими пох...... фигизмом!
|
|
| |
okocim | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:14 | Сообщение # 30 |
Прохожий
| Витек, пацталом)) я думаю до 5-1 дело не дойдет!
|
|
| |